盼星星,盼月亮。期末考试终于结束了。接下来就是我最快乐的时光了。因为我梦寐以求的暑假来了。
这个暑假我经历了许多令我难忘的事,如:钓鱼、当一回临时的一家之主、游欢乐谷等。其中令我印象最深的是游欢乐谷。那一天我在爸爸妈妈的带领下到了欢乐谷。一进入景区只见欢乐谷里的游乐项目应有尽有。我首先玩了亚洲第一的家庭乘骑项目“ufo”。我听到广播说:“只要把手抓紧扶手即可。”顿时,面对这冒险的游戏心里不禁有点害怕起来,可已没有了退路,必须得坐上去。再说,我可不愿做“逃兵”。当我们坐上“ufo”的时候,我才知道工作人员添加了防护措施,这时“ufo”慢慢启动了。先是慢慢的上下摆动,然后转圈,后来越转越高,蓝天、白云,仿佛伸手可及,速度越来越快,弄得我惊惶失措。我不禁大叫:“啊啊啊。”妈妈说:“把眼睛闭上。”我闭上眼睛,紧紧抓住扶手,任“ufo”摇摆……终于停了,从“ufo”里走出来的人,都神情恍惚,因为在“ufo”里很怕。有位阿姨下来就哭了:“凭着个大活人怎么来受这罪。”妈妈接着说:“这里买的就是心跳。”弟弟也有些怕,我也咸觉自己好象被抛出去了。 接着我又玩了许多项目。
今天真是快乐的一天。