妇女节日记
今天是三八妇女节,我高兴极了。我准备给妈妈一个惊喜。放了学,我和爸爸一路狂奔,一奔奔到了红豆鲜花店。我选中了一只粉红色的康乃馨,爸爸选了两支黄色的玫瑰,最后卖花的阿姨有把这些花用精美的包装纸给包装了起来。
回到家,我把花插在瓶子里,放在餐桌上,又拿了一张红色的纸,在上面写上:祝妈妈三八妇女节快乐!再在上面画上花边,一切准备就绪。我在卧室往外看。听,妈妈回来了。妈妈上了楼,第一眼看到的就是鲜花和贺卡,惊叫道:‘哇!是谁送给我的?''’紧接着,妈妈又笑了。我在卧室里看见妈妈笑了,我也很高兴,心里想:妈妈笑起来真美。