妇女节日记
今天是三八妇女节,我想对你:妈妈,节日快乐!
“慈母手中线,游子身上衣。”妈妈,你是世界上最亲我的人,您赐予了我的生命,我陪伴你变老。每日天不亮就起床作早餐,做家务,每晚无论什么时间把作业仔细检查完成后再休息。为我操碎了心,头发也已渐渐发白。有时也会惹你生气,那是我任性、考试不好惹的祸。十年来,无论我走向哪里,你总是牵着我的小手,一股股暖流涌向心头,但我也是你的开心果。母爱是伟大的,但你是母爱中最伟大的一个。妈妈辛苦,感恩有我,在今后的成长过程中,我要以优异的成绩来回报你对我的关爱。我想说:“妈妈,您辛苦了!祝你:身体健康、平安快乐、每天有个好心情。