妇女节日记
今天是“国际三八妇女节”,我准备给妈妈做一张爱心贺卡。中午,我开心的拿着黄色、绿色和蓝色卡纸,剪了三个大小不同的爱心,然后贴在一起,在最上面的卡纸上写上了“妈妈我爱你”五个字,又画了几个爱心,在第二层的卡纸上画上了一朵花和一颗星星。我又找了一张贺卡,写上了“妈妈祝您三八节快乐”几个字,画上了太阳、月亮、星星和爱心。我把贺卡夹进爱心卡纸里送给了妈妈,希望妈妈能喜欢,祝妈妈节日快乐,幸福健康!
妈妈收到我的贺卡后,非常开心,感到很欣慰,给了我一个大大的拥抱说:“我的囡囡真贴心,谢谢你,我的宝贝!”下午我开开心心的陪妈妈逛街去了。