滑冰的日记
我们北方的小朋友一到冬天就特别的开心。不仅打雪仗、滑冰、滑雪、看冰灯、打冰尕等等,冬季是我们兴快乐的时候,我们能体验到冰雪给我们带来的不同乐趣和魅力。
我们学校由于有很大的操场,学校领导非常的为我们学生着想,排除多重困难,学校的冰场终于可以滑冰了。周五是我班第一次上滑冰课,我们好不容易穿上复杂的滑冰鞋,真希望在冰场上像小燕子一样快活。
我穿着冰鞋,小心翼翼的站在冰面上,看到那些胆大的同学能慢慢的滑了,再看我们的邢老师也在冰面上自由的滑行真是很羡慕她们,我暗自下决心,说到“加油啊!琪琪!”我为自己鼓劲。我能行,我是最棒的!就这样在冰场地上不知摔了多少跟头,但是我都不觉得疼,老师陪同我们一起滑,老师滑的太棒了,我真羡慕,我也要好好锻炼,像老师那样棒。
时间过的特别快,感觉不一会的工夫就下课了,我换下了滑冰鞋。
这就是我20xx年第一次滑冰,这节课我过得特别开心。