今天是20xx年12月13日,值得记住的一天,今天我第一次溜冰。很小时就想着有一天能够去溜冰,可是一直没有机会,今天带着一份期待和新鲜,我跟我们班的同学一起去市区溜冰。穿上溜冰鞋的那一瞬间,感觉自己好酷啊,可是脚下却不敢动,有点怕摔倒,而且没有找到感觉,脚步也不知道怎么移动。没办法只能扶着栏杆慢慢移动,叫溜得比较好的同学指点指点,虽然同学指点了,可是还是做不到,最终我作好心里准备,摔就摔吧,我要自己去尝试,自己去感觉。我踏出了第一步,重心不稳,脚步凌乱,摔了一个大跤,可是我又勇敢地站起来。如此摔了大概有二三十跤后,终于有点感觉了,不再扶着栏杆也能走了哦。我内心真的是无比激动,摔了那么多次终于摔出感觉来了。当我一次次地摔倒又一次次地站起来后,我真的感到自己很伟大,当有滑出点感觉的那一瞬间,一种无比巨大的成就感填满了我的心,虽然摔得挺痛的,可是感觉这一切都是值得的。一次次的跌倒,又一次次地站起来,对一个人承受力的锻炼是非常重要的,我鼓励大家好好地去尝试一下溜冰的感觉。这次溜冰只是一个开始,将来我还会去,直到能溜好为止。
我是夜空守望者,敢于尝试和奋斗的守望者,呵呵。