今天晚上,妈妈终于答应和我一起去买自行车了,我的心情非常开心,因为这是我已经想了好久的了。
其实这辆自行车我过生日那一天就可以买了,可是我和其他的小朋友实在是玩的太高兴了,也就慢慢地忘记了,后来,因为我考试没考好,妈妈才拖到现在才给我买。可是在买车前,妈妈给我讲了二个条件,一个是要听大人的话,第二是一定要认真学习。我答应了妈妈。妈妈终于答应给我买了一辆我喜欢的自行车,它的颜色是桔黄色的,看起来真漂亮。
我一定要好好练习自行车,做个听话的好孩子。