大年初一的这一天我相信大家肯定很高兴,你们知道我为什么知道你们肯定很高兴,因为我们都是一个班一个年级的,我当然知道你们很高兴了。
大年初一这天弟弟兴奋的不得了,我呢没有他那么兴奋,我们先去到了奶奶的家,等到大娘我们就一起去了,我们就围着大街转了一圈,到了第一家那个奶奶非常热情,就立马给了我们几个小孩子抓了几把核桃,糖,零食。最后我们几个小孩子都收了满满两兜吃的,把吃的一一摆放在桌上,我就一一地吃了起来。
这个大年的初一大家知道我是有多么开心了吧!