心情的日记
今天是我最开心的一天,也是我最紧张的一天,因为我报名参加的小小图书管理员的面试终于开始了。
此时我的心情无比复杂,既开心自己要当上了图书管理员了又害怕自己没能入选当上图书管理员。
在等待中我的心怦怦直跳,当老师点到我的名字时我的心升到了嗓子眼,我深吸一口气,整理了衣领系上了扣子进去了。
进去后我看到老师端坐在椅子上,她请我坐下,老师和蔼的声音是我的心情平静许多。首先老师问我为什么当图书管理员,我答道:“因为我可以保护书籍并且有更多的时间看书和锻炼我这方面的能力”然后老师还问:“你在班上当过什么职务”?我告诉她我当过值日班长和卫生监督员。之后老师又问道:“你当了图书管理员你会怎么做?我回答她我会以身作则保护书籍维持借书的秩序。”
走出图书馆后,我的心情慢慢平静下来,真希望评委老师能够认可我。如果我有幸当选为图书管理员,我会努力做好这份工作。
星期六中午,妈妈去参加同学会,带我一起去!
那天是个凉爽的日子,到了那里,我惊喜极了,有很多水果和零食摆放在长长的桌子上,有西瓜,哈密瓜,荔枝,葡萄,开心果等等。我迫不及待地挑了位置坐下来大口大口的吃了起来……因为我们到的时候快中午了,所以马上要吃午饭了,妈妈让我不要吃了,可是离午饭还要等一会儿,我觉得很无聊这个时候,我认识了一个新朋友,她叫瑶瑶,也是妈妈最好的同学的女儿,我同她玩的很开心!吃完饭后,我们各自在自已的房间里睡觉,不知不觉地我睡着了。等我醒来以后,发现妈妈不见了,出去一看,发现隔壁房间门开着,轻轻的推开门,看了看,发现妈妈正和她同学在聊天呢!我顺便和瑶瑶玩起了游戏,没有多久,我们又要去酒店的大厅里,这时候窗外下起了大雨,我们赶紧向酒店借了雨伞,急急忙忙的赶了过去。整整一下午我们都在一个宽敞的大厅里一边玩游戏一边吃东西,可开心了!