心情的日记
唉~今天竟然没有日记这项作业,也难过啊!都嘛是因为一点芝麻绿豆小事烦到老师发火,但是呢!我觉得我还是要写日记才行。
记得上体育课时,老师在看我们大队接力的时候,有点担心的样子,但是……一跑就是知道有事要发生了,虽然听到几分几秒时非常惊讶,老师在骂人时我们都知道老是在骂什么。周同学因为自己的情绪,不听老师的指令;沈同学因为跟周同学有一些过节,就放纵自己去影响周同学,让周同学无心于练习。老是骂人时说:“所有女生都爱闹别扭。”我承认!但不至于每个女生都爱闹别扭吧?闹别扭也要挑时间呀!而且我觉得老师说不帮我们练大队接力是故意的,因为每个人都不希望自己的支柱(也就是重要的老师)对自己有所失望,就是那一份期望与希望,让我们心中燃起一道希望的斗志,叫我们如何拚死拚活的硬撑下去,如果这一道希望与期待的心没有了,我们一定不知所措,现在六年一班就只有靠自己,做到完美让我们六年一班有所期望的重要人物不会失望了。
每一次的失败,都是我们要去反省有所领悟的时候,并不是一直消沉的时候啊!六年一班站起来啊!不能因为一点小事就懦弱了呀!难道你们要把胜利拱手让人时才在那怪东怪西的吗?是吗?如果不是,就请给我振作起来,这样才是我所认识的六年一班啊~所以不要让平日照顾我们的老师失望好吗?我也知道六年一班如果要把胜利拱手让人是不可能的,对不对!看着最后一年的运动会都白白浪费谁要啊!没有参加的人在那冷嘲热讽也不可以轻易放弃,因为六年一班是铁打的,有任何困难都一起度过,一点小事就喊停, 绝对不是六年一班的风格,所以六年一班加油啊!
虽然老师不能原谅我们,但是老师非常感谢您的教导,我们希望老师不要再生气了!运动会那天我们绝不会给您失望的,而且是快快快乐乐的度过,不要有任何的遗憾喔!老师谢谢您如此容忍六年一班,每一次每一次都给六年一班机会与包容,非常非常感谢曾老师。