心情的日记
你们看湖南卫视的勇往直前了吗?你们知道那个女孩吗?她为了可以在远在越南的爸爸说一声:“爸爸节日快乐!”不辞长途跋涉,去中越边境找她的爸爸,在长沙起程,坐飞机去往昆明,再从昆明8个小时的客车见她的爸爸。可是上天好像在和她开玩笑:客车票要在下午7:40才可以出发,可是那个时候才下午5点左右,小女孩等不及了,没办法,主持人李锐只好租了一辆出租车向远在400多公里的爸爸驶去……
经过漫长的9个小时小女孩终于到了。但是,上天又在和她只有7岁的女孩开玩笑:他的爸爸不在办公室,去工地啦。那时候满怀激动的心情顿时坠入了低谷,她受不了这一次打击顿时哭了,在场的人看到她那种表现也没了办法。劝说她第二天再来看她的爸爸,可是小女孩不同意,但是通过再三的商量她同意先回旅馆,剩下的是第二天再说。
第二天终于来啦,小女孩迫不及待的要来工地找她的爸爸,可是他爸爸的工地在山上又加上是雨天,他又一次崩溃了。
对于第一次出远门女孩来说,路途和时间的冲刷她已经受不了啦,已经太劳累啦,但是他还是怀着期待等着她的爸爸。
终于,到了工地,到了隧道,看见可一个熟悉的身影——她的爸爸,渐渐的向她走来。激动不已的心情,按捺不住自己的激动,她忍不住啦,哭了出来,也许对于她,一年只会见上一次的爸爸,在她的仅有一次的见面中,意识非常难得的了。
在临走前,妈妈曾和她说过,到了那边会得到一份特殊的礼物现在时刻到了,礼物出现了——她的妈妈。在机场的时候,小女孩给她妈妈打电话时,其实妈妈就在机场,他在坐飞机的时候,其实她的妈妈就在后排坐着,现在的她。不缺爸爸也不缺妈妈,但是就在这一晚上的同爸爸相处的一晚上,她很恋恋不舍……
第二天还是在不情愿中到了,无奈再加上不舍,她又一次的哭了。
事情就是这样,总是不能美满的,老天总是这么不公平……总是不能让事情画上圆满的句号,但是我也祝福他们幸福平安。