推开那扇窗,望望里面熟悉的风景,蓝天,白云,五彩的花朵,还有一群奔跑的少年。
那一次相聚,是上帝美丽的安排,从此一首首经典的歌曲在这里演绎。还记得第一次走进这个班级,宽敞明亮的教室,整齐划一的桌椅,新的陌生的却似熟悉的同学,一种无名的感动涌在心头,我仿佛看见绽放的明天像花儿一般。
在这里,我结识了它。当我遇到困难时,它就像是一杯温暖的热水,给我温暖,激起我努力向上的斗志;当我失败时,它立即又化作一张创可贴,抚慰我受伤的创口;当我成功时,它就是一朵朵鲜花娇艳美丽,分享我胜利的荣耀:当我再次迷惘时,他们为我敲起震醒的警钟,把我从悬崖边拉了回来。它就是友谊,我向前奔跑的强大的后盾,无论何时何地,翻开记忆中的一张张笑脸,我就会鼓起勇气,继续前行。
在这里,我结识了它,它就是老师的关怀,像辛勤的园丁浇灌小树苗的精心细致。每当我遇到困难时,老师就为我答疑解惑,即使有时这份爱有些苛刻,但我深深地懂得严厉的背后是我们看不见的无私奉献!感谢老师的这份关爱,在这三年中无时无刻不伴随着我并照亮着我前方的路。
在这里,我认识了我自己,一个新的自己。曾经被淹没在题海中的日子何尝不是一种煎熬,面对眼前要翻越的千百座大山,我畏惧了,我认为我做不到,但压力就像雨点一般向我打来,我不得不在雨中奔跑,我幻想着我是一只勇敢的海燕在暴风雨来临前高傲地飞翔,越过大海的波浪,在闪电雷鸣中呐喊:我要飞得更高!这时,雨过天晴,明媚的阳光在向我挥手,我发现了一个崭新勇敢的自我。
时光荏苒,转眼即将是我们要说再见的时候了,亲爱的九三,你是否记得昨天的故事,你是否记得我们的歌声,笑声,读书声,你知道我肯定有许多不舍,因为这些年我们曾在一起奋斗过,悲伤过,幸福过。