10月2日,星期六,睛
一天,我在公园散步,看见了一个纸箱。纸箱里传出“喵喵”叫的声音,走近一看,啊!我惊喜地发现箱子里原来有三只没有睁眼的橘黄猫,于是我把小猫拿回家了。
妈妈看到小猫后,在手机上购买了喂奶器和羊奶粉。我把小猫们抱起来喂奶,小猫喝奶的时候前脚在踩奶,如果你仔细听,它还会发出声音呢。
现在小猫在睡觉,小猫睡觉的时候用前爪当枕头呢。
10月2日,星期六,睛
小猫睡醒后精神多了,我摸了摸小猫。小猫的毛毛茸茸的,我还看到小猫粉粉的爪子呢。我摸了摸小猫的爪子,小猫的爪子像吸盘一样,我给小猫喂完奶后小猫又呼呼大睡了。
10月3日,星期天,睛
今天,小猫的眼睛睁开了,小猫的眼睛非常漂亮,眼珠是浅蓝色的,水汪汪的大眼睛可爱极了。
我真喜欢这三只小猫!