一直对一句话情有独钟“很多人一生都输在对新生事物的看法上,第一看不起,第二看不清,第三看不到,第四来不及。”
军训对我们来说并不陌生,小学,初中皆有过军训的经历,但大学的军训绝不同于以往的军训,他要求得更严格,更正规,同时活动的内容也远远丰富于以往的军训,从这种意义上讲,大学的军训于我们而言也算是新生事物,只不过从未看不起,逐渐看清,也逐渐看懂,只怕来不及珍惜,一转眼一瞬间,天就要亮,天亮了就要分手。
已是第五天了,我只想和教官们有更多的相处,将来有更多的美好回忆可以下酒品尝。