俗话说的好:“站军姿对人生的意义重大”。经过我五天的军训训练后,我发现站军姿是进行注意力高度集中训练的最好方法。虽然教官么布置给我们的任务不算重,但是站军姿这短短的时间里,自己的注意力不得不高度集中。这时候,外界的一切,如微风拂过树叶发出的沙沙声,旁人轻轻的脚步声,或者是鸟儿清脆的啼叫声,这一切都不能是我分心。
在站军姿的这十几分钟里,我自个儿的注意力只集中在头抬起,臂用力,腿挺直,腰收紧,双手紧贴裤缝线这几个方面上,其余的一切一切我都不曾留意。
同样的,在人生的道路上,我可以将站军姿是的注意力运用在追求成功上。这样的我更容易的迈向成功。