八月二十二日 星期五 晴天
今天到了军训的第六天。与前几天相比较,今天的军训少了一份嬉笑和轻松,平增了许多充实与忙碌。同时,一种紧张的气氛在队伍中蔓延。因为,明天就是阅兵式了,可不能给教官、老师丢脸。所以,今天我们练得格外认真。
下午时分,火辣辣的太阳直直地照射大地,我们在烈日下的操场上笔直地站着,尽管同学们已满头大汗,但依然都在坚持。没人喊苦,没人喊累,大家为阅兵式而做出最大程度的努力!
军训到现在,感觉军训就像个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,样样都有。从最开始的烦躁不适应,到现在的喜欢,不得不说,军训有一种特别的魅力,让我喜欢上它。
今天的三次军训成果展示,我们一次比一次有进步,一次比一次更整齐,相信我们一定会取得好成绩!