时间转眼过去了五天,现在的每个人都应该和我的看法相同了吧!经过这几天的适应与磨练,我们可以说,军训并没有想象中的可怕。
军训的日常是艰苦的,然而它磨不灭的是那腔热血,磨练的是我们坚持不懈的毅力与追求。军训是药入口时的苦不堪言,令我们望而却步,然而当药效起作用的时候,我们方知苦口良药的含义。军训是糖,回忆如丝丝润滑流进你我的心扉,甜蜜的不只是我们的心,不只是我们的个体,而是甜蜜我们整个集体。诚如,今日的地震逃生演练与射击瞄准都是我人生的一次很好的回忆。
经过五日的相处,你不再抱怨军训的艰苦,你不再渴望军训的结束日子,不再害怕严厉的教官。你怀念的是亲密的战友,你怀念的是无话不说的教官,你怀念的是曾经相处的点点滴滴!
希望明天会更好!