关于端午节日记
快端午节了,我一直不忘一次的端午节。
我和几个朋友来到增江河,那里人山人海,大家都是来看龙舟的,我和几个朋友挤进了去,随着龙船跟去,一直跟得老远,最后且跟丢了那条龙船,害的我们几个从老远慢走回家。回到家,刚进门,闻到了一种清香,是粽子的味道。我走进从厨房,见奶奶在那煲粽子,我问奶奶;“奶奶好香的粽子味,你做了粽子了吗。”奶奶转过身来,对我说:“是呀,都熟了,奶奶给你拿一条。”奶奶说完从煲子里用筷子抽起来,给我。好香呀,看着粽子,口水差一点流出来。忙接过粽子,奶奶见我那么急着拿去,对我说:”小心热呀,别急着吃,这奶奶做了一煲,“欢快的拿着粽子,走出厨房,吃粽子去。这件事我一直保留在我脑海里。
希望这次的端午节过得愉快……