关于端午节的日记
今天,是端午节我们全家人都在奶奶家过的,我们刚到奶奶家的时候,什么都准备好了,我们开始包粽子。我在一旁看他们包粽子,妈妈包得琳琅满目,各种各样,爸爸知会包三角形的粽子。
粽子包好了,现在可以煮粽子了,我和爸爸一起看电视,妈妈在煮粽子,爷爷奶奶在看妹妹心里乐滋滋的。爷爷说:“妹妹长得真我。”奶奶说:“那是肯定的”妈妈煮的粽子好了,我们全家吃粽子,爷爷奶奶看妹妹。我们吃完了,爷爷奶奶开始吃粽子,妈妈看妹妹,我和爸爸又看了一小会儿电视,爷爷奶奶吃完了,我们在奶奶家玩了两个小时,爸爸说:“我们走吧”。
我们走了,这一天我们过得很快乐。