秋游二年级日记
今天早上,我刚睁开眼睛就一骨碌从床上爬了起来,因为今天要秋游。洗漱完毕后,我就背着我那被零食塞得鼓鼓的小包来到了学校。
不一会儿,同学们都陆续到齐了,汪老师就带着我们乘车到了无想山。这里青山环绕,树木葱茏,真是美不胜收呀!可我们还没走到一半的路程,就有人叫苦叫累了。这时,汪老师发话了:“你们真是太缺少锻炼了,山区小朋友要走的路比你们多多了。有时去学校,他们要走好几个小时呢!这次爬山,是一次很好的锻炼呀。”“是呀,汪老师穿着高跟鞋和我们一起爬山都没叫累呢。”我小声地说。过了一会儿,在不知不觉中,我们已经爬到了最高点。老师见我们累得气喘吁吁,就让我们休息一会儿,吃自己带的零食。我和张亦心、余乐融等人坐在一起,分享着大家的零食。这时,我们有说有笑,可开心了。不就,老师叫集合了,我们就排好队伍上了公交车,快乐地回学校了。
今天的秋游,既让我们开阔了眼界,增长了知识,又能锻炼身体,真是一举多得啊!