秋游二年级日记
今年我们到“周浦花海”和“世博月亮船”秋游。
刚听到“花海”这个名字时,我的脑海里就出现了无边无际的大海上漂着无数花朵的景象,好期待啊!
到了那里一看,哇!和我想象的一模一样啊!满山遍野,全都是花!有一串红,孔雀草,鼠尾草,还有很多我叫不出名字的品种。有红的,紫的,黄的,白的,橙色的……一朵朵密密麻麻地排列在一起,看过去就像一匹匹彩色的绸布晒在大地上。我们闻着花香,一边走,一边欣赏眼前的美景,真是太愉快了!
中午,我们来到美丽的草坪上野餐。同学们拿出了各种好吃的,有“钻石糖”,“呀土豆”,“奥利奥”……最搞笑的要数袁涵了,他竟然拿出了一包泡面!可是在这草坪上哪里来的热水呢?我们都哈哈大笑起来。
下午我们来到世博月亮船,看到了传说中的“球幕电影”。壮观是很壮观,可以说实话,我很害怕。我感觉好像人要翻过来了!我拼命忍住不发出尖叫声,但是我的心怦怦跳得可快了!
今年的秋游活动真是太有意思了!我在想:明年我们会去哪里呢?