1993.8.19 星期四
今天我做爸爸了!妻子生了个小男孩,刚出世,脸皱巴巴的,长得真讨人喜欢,我一定要好好教育他,让他长大之后成为对祖国,对社会有用的人.
1993.8.19 星期四
我第一天降临人世,巴巴搂着我高兴得合不拢嘴,三故六婶七姨八婆都说我长得讨人喜欢“天生我才必有用”我立誓一定要在社会中用得着我得地方发挥自己得作用,为他人做出贡献.
20xx.8.19 星期二
儿子十岁生日到了这也标志着我做父亲十年了这十年来,儿子各方面都做的不错,受到许多人的称赞上午我请了许多亲戚朋友来为他庆祝生日,希望他能过个快乐的生日.
20xx.8.19 星期二
我的十岁生日来喽!一大早亲戚朋友们就来给我庆祝生日,我真的好高兴!爸爸妈妈整天忙个不停,我有些不好意思晚上吃蛋糕时,我特地挑了两块最大的给他们吃,他们都笑了,眼中流出来的是愉快,欣慰?我看见他们那嘴角仿佛多了些线,这是什么呢?
20xx.2.26 星期四
今天儿子让我别动,他也好好看看我他望了几分钟,眼圈有了些红润,就低着头走开了这一天,他帮我干了不少活,他终于懂得体贴父母了.
20xx.2.26 星期四
昨天从书上看到了“看看你的父母”这篇文章我细细品位后,当真去看看我们的父母时光在他们脸上留下痕迹,他们明显憔悴了我以后要多帮他们干家务活,减轻他们的负担.