我的爸爸的日记
今天,我同爸爸一起上班来体会父母的辛苦。
我的爸爸是一位二级建筑师,我来到爸爸的工地上。让我大开眼界。我看见一
座办公大楼像是一座大山立在我的面前,非常雄伟。我问爸爸:“爸爸你们现在要干什么?”爸爸笑一笑说:“主体已完工,正在做室内外二次装修。”我挠挠头问:“爸爸那你们下一步要干什么呢?”爸爸摸摸我的头说:“小笨蛋,装修完了当然是要打扫卫生呀!”我问:“那打扫完卫生要干什么。”爸爸说:“竣工验收,交付甲方使用。”
就在这时有一位工人叔叔爸爸叫爸爸,爸爸马上过去了。我一直看着爸爸发现爸爸的头顶上已经有了白发了,顿时我的心里有一种说不出来的难受。在看看爸爸一会儿到这,一会儿到那。您一定很累吧!那都是为了我们。不怕风吹雨打。
这一天让我明白父母的工作是多么辛苦啊!每天回来还面带微笑。爸爸妈妈我想对您说:“我一定会加倍爱你们的。”