我的爸爸的日记
我的爸爸有一双大大的眼睛,还是双眼皮呢,皮肤白白的就是有点胖。
我觉得爸爸偶尔憨憨的懒懒的,记得有一次我的妹妹学校开运动会,爸爸参加了家长跑步比赛,当裁判员喊:“跑!”,别的家长像猎豹一样冲了出去,可是爸爸却呆在原地不动,可能是还没反应过来吧,过了好一会儿,别的家长都快跑到终点了,他才开始跑,别的家长看到这一幕都笑了,爸爸也觉得好丢人。回到家,奶奶已经把饭做好了,奶奶对爸爸说:“快来端饭!”爸爸回答:“马上!”转头对我说:“你快去端饭。”我问:“为什么让我去?”“哎呀,我刚跑了步很累。”我心想:就跑了60米还累,不仅跑得慢还懒,一点儿都不好。吃饭时,爸爸大口大口的吃着,妹妹用嫌弃的语气说:“我跑了200米都不累呢。”爸爸生气地瞪了妹妹一眼,妹妹这才不再说话了。
看,这就是我的爸爸。