我的爸爸的日记
我的爸爸是世界上最好的爸爸,他在沙市和几个好朋友合伙开了一家电玩城,他没天都会熬夜,前几天回来的时候眼都肿了,还红了。我们大家都很担心他。有他每天夜晚的时候,都会通好多电话,有一次我在玩爸爸的手机无意间碰了一下通讯录,于是我点了一下“已拨电话”发现大部分都是关于工作上面的事。所以我说:我的爸爸是世界上最好的爸爸!他不顾自己的生命,就是为了让我们一大家子的人过上幸福快乐、衣食无忧的日子!爸爸谢谢您对我的养育之恩,我一定会好好学习,天天向上,做一个守信的好孩子,不让你们担心!