今天是大年初三,我们一大家子跟着旅游车去苏州、无锡玩。
我们坐了6个小时的车来到了无锡灵山,一下车我抬头一看,哇!好高的一座大佛啊!大佛巍然屿立,气势雄伟壮观。导游说灵山大佛高88米,是无锡的标志之一。我跑到大佛的下面摸了摸大佛的一双大脚。接着,我们朝着神秘的灵山梵宫而去,为了保护地面,所有人都得套上鞋套才能进入梵宫。我一进梵宫,一下子就呆住了,里面金碧辉煌,光灿夺目,让我睁不开眼,真像一座宫殿。
离开无锡,我们乘着车来到了苏州。苏州有“人间天堂,园林之城”的美誉。我们参观了木渎的严家花园,好多电视剧里面的漂亮花园都是在这里拍的。
行程结束了,我依依不舍地离开了苏州。