难忘的一天日记
早上,我们怀着无比激动的心情来到了成华区青少年实践活动中心。看见被阳光照得金光灿灿的两幢大楼,更是抑制不住心中的激动,同学们都好奇的东张西望。等我们排好队后,一位腰杆挺得笔直的教官来到我们面前。“向左转!”一声清脆有力的口令令我们顿时紧张起来。“我姓白,你们叫我白教官……”
白教官有时严厉,有时亲切,有时也很温柔,有这样的教官我们很幸运。当别班的同学在罚跑时,我们还在享受“幸福时光”哦!
“向左转”“向右转”“齐步走”“立正”……
一整天下来,我们个个累得筋疲力尽。哎,军人真辛苦。现在,当我们在寝室里写日记时简直是最美好的时光呀!期待已久的社会实践活动就这样在口令和疲惫中度过了第一天。