昨天我和妈妈一大早就起床了。我们今天一天的时间都安排地妥妥当当:1。去超市买东西,玩游戏;2。骑自行车;3。吃饭;4。上素描课。
我们先去超市,“哇噻”今天什么日子呀?物品这么便宜,好多东西都在搞活动。妈妈说我们只要买一个锅就好了,结果买了很多东西,不到一小时小推车就给塞满了,想坐进小车里去休息一下都没地了。逛到了零食区,我都找不到自己可以吃的东西,因为上星期生病刚好点所以要忌口,但最后还是选了两样零食。妈妈好像还有想买的东西,可是我不停的催促妈妈快去结帐,因为我想去玩会游戏机。
走进游戏机室看到了好多人,那里有很多游戏项目但我喜欢的只有那一,两样,我没玩多久就和妈妈一起回家了。其实我知道玩游戏对我们现在这个年龄的孩子来说没好处,但我偶尔玩一次放松一下自己的心情并且已经向妈妈保证过我不会上隐的,我也知道现在的我要以学习为主,所以我会努力,不让妈妈失望!