今天,伴着开心、盼望的心情来到了天华学校门口,因为爸爸妈妈会来,我等啊等,看见了爸爸妈妈,我跑过去,抱着爸爸妈妈,心情无比的激动。节目开始了,第一个节目是观看我们的难忘镜头,看着看着,家长们都哈哈大笑。第二个节目是诗歌朗诵,他们个个都面带笑容,放开嗓子,大声朗诵,我们班的每个同学都拍了手。第三个节目是白雪公主,王子是袁周,公主是扬唯娟,我们看得津津有味。第四个节目是娱乐——鸡蛋降落伞,这由外教老师主持,我们做了一个蛋筒冰淇淋的形状,把蛋放到蛋筒冰淇淋里面去,然后用废报纸做降落伞,外教老师站在讲台上,把鸡蛋降落伞扔下去,最后只有我们的组没碎,我太高兴了!最后我们红队获胜了,我开心的抱着爸爸妈妈,那种滋味无法表达,第五个节目是手语舞蹈[感恩的心],时间像流水一样流逝了,爸爸妈妈要走了,我看还有时间,带着爸爸妈妈,看了一下生活环境、看了我们无土栽培的吉祥草,看完了这些,爸爸妈妈走了,我流下了眼泪,我又跑到爸爸妈妈面前,抱着爸爸妈妈,就这样,直到上课。