难忘的一天日记
今天是我这个星期里最难忘得一天,因为今天我是红领巾先锋岗。
早晨,我来得格外早。带着满怀的好心情,来到了教室里。发现大家都很自觉地坐在自己的座位上复习英语,准备接下来的英语考试。总体上大家的表现都很不错,要重点表扬的同学有:闫均相,吴伟建,谢奇峰。
但在上午第四节英语课的时候大家就很吵。我不是英语课代表,比大家回来的少早一些,但大家一进教室的大门,就开始聊天,也不知道现在已经上英语课了。在上英语课的时候,还是和往常一样。我身后的蒋颖二人小组又在“开秘密会议”了。还有何纪松这个二人小组也很吵,但坐在徐梓华前面的闫均相同学没有被干扰到,要表扬。
在中午的时候,李老师在讲数学题目,大家都听得专心致志,同学发言积极、精彩,要表扬。眼间,在小课间活动的时间里,总体表现大家是非常好的。真正的做到了文明、守纪。
但在下午大课间活动的时间,在这段时间里,有些同学们可要被批评了:刘振华还在下面和同学打篮球,邬颜杰也在一刻不停的说话。在我前面还爆发了“世界第四次大战”。这并不符合一个文明采二学子的身份,请被批评的同学要马上改正过来。
哎,时间总是像飞驰的骏马飞奔而去,一去再也不回头了。一天的值日班长生活结束了,希望时间能够重返,让我在这宝贵的小学时光里多留一会儿。