快乐的一天日记
今天是20xx年01月27日,星期一,我在家中度过了快乐的一天。
早上,我迷迷糊糊的从床上坐起,回头看了一眼头上的表,着实吓了一跳,“现在竟然都10:00了,我可得赶紧起床,可真是饿死我了!”我穿上衣服,刷完牙后,我便下楼吃饭。一看是鸡蛋凉粉炒馍花,就吃了整整一碗。
中午,我和爸爸妈妈去逛街,逛了整整一个下午,我遇到了一个好吃的东西,便缠着妈妈给我买,“妈妈,那个一定很好吃,你就给我买一点吧,好吗,妈妈?”我用请求的表情看着妈妈,可妈妈却一脸无奈的说:“不行,这可是油炸食品,不能给你买。”“哼,不买就不买,谁怕谁!”妈妈看到我的样子,只好给我买了4元钱的炸红薯。
这可真是快乐的一天呀!