12月25日快到了。我们小朋友心想:今年的圣诞礼物会收到什么呢?老师就像特别了解我们此时的想法,就让我们每个同学回去做一顶自己喜欢的帽子。
回到家,我赶快找出做帽子的工具,有剪刀、双面胶、硬卡纸。我想:老师说要我们做自己喜欢的东西贴在帽子上,我还记得前天梦见了一只非常可爱的胖猫猫。我照着那只猫的样子画了下来,再用一张红色的卡纸裹成一个冰淇淋形状,把猫贴在帽子上,再在帽子下面做了两只蝴蝶呢!
我觉得自己亲手做的帽子非常漂亮,晚上我还戴着它睡觉的。不知不觉,我进入甜美的梦乡,我发现自己跟一位圣诞老人,到处去给过节的孩子们分享圣诞礼物啦。