八月七日星期一晴
今天是老爷锅打六折的优惠活动第一天,宇靖姐带我和妹妹去吃老爷锅,这是我们第二次去吃老爷锅了。
我们是九点多起来的,因为昨天睡晚了,我还在美梦中的时候就被宇靖姐叫醒了,我很快就把刷牙洗脸梳头穿裤子穿鞋弄好了(智猪也是)。只有宇靖姐,一直在夹头发,夹头发也就算了,还在只剩六分钟公交就要来的时候在那磨蹭磨蹭,我们立马跑出家门一路跑到了公交车站,结果在车里开出十几秒之前华丽丽的错过了!!
哎哎哎,只好打的咯。还好还好,我带了钱。坐到环宇城的时候,一共花了十一元哦。坐电梯到负一楼的时候,才十点多,也就是说如果我们等了大概半小时,车就又来了。
到老爷锅的时候,里面空空一人,我还以为是座无隙地呢。我要的是麻油鸡肉老爷锅,宇靖姐还是和上次一样,是美容牛奶老爷锅,智慧的是日式老爷锅,总体来说,智慧点的锅比较难吃,这也是我们最后得来的结论。我们的都是套餐,里面都有鲁肉饭、自己点的老爷锅(味道都不一样)、老爷茶、西米露、生菜、培根、小菜、两种特色酱料。
我们最后还加了虾滑和精品羊肉,一共花了220元,打折扣算后是132元,很划算的,下次我们约定还要吃老爷锅!