玩游戏日记
早上吃完饭,我们就去给姑奶奶送节礼。爸爸先走,我和妈妈去坐车。
我说:“妈妈,我都想走着去,这样南极和北极的冰能少化一点,排出的`CO2也少一点。”
妈妈说:“你这么低碳环保,爱护环境,真棒!”
下午,我到棒棒哥哥家玩了。我们一起下了棋,有五子棋、斗兽棋,还有大富翁。我觉得大富翁最好玩,也玩的时间最长。五子棋我们玩了2局,斗兽棋玩了3局,大富翁永远也玩不完。我还以为没钱就玩不了了(当时我没说,晚上写日记的时候才说的),后来才发现,想用完钱还真不容易呢!
我们还打枪了,我扛了一柄大刀,哥哥抱着一支枪,我们就你追我赶,你杀我闪,我躲你藏的玩了起来,玩得满头大汗,兴奋极了!
六点钟的时候,我们才回家,我还没玩够呢!路上,我对妈妈说:“妈妈,我还想玩!回到家,我要自己设计一个‘大富翁’游戏!”
妈妈说:“行啊!你上次就自创了游戏‘愤怒的小鸟’,今天也可以再创造一个‘大富翁’游戏!”
说干就干!回到家,我就开始又画又写又剪的,干了起来!我先画圈,再写地名,又剪了好多长纸条当钱币,写上金额,有100、200、500、1000、20xx、5000的。我写了一大半,还有一半不知道该怎么写了。
妈妈说:“没关系,以后你多玩几次,就更熟悉了,创造起来也更容易!”
我还是觉得有点遗憾。