早读课后,我们玩了一个有趣的游戏——“叮叮当当,老鼠靠墙”。
徐千乐最后一个来的,于是她就当那只“猫”,当徐千乐刚走来时,陈紫函就像弹弓似的把我发射出去了,正好撞在了徐千乐的“枪口上”。这样我就成了她的“俘虏”,我用生气的眼神去看她,她竟然还能笑得出来。
轮到我抓了,大家就像一只只穿了“防护衣”的“活老鼠”一动不动,生怕被我这只机灵的“猫”给捉住。我观察许久,终于发现朱雨欣的手无意间松开了墙,成了一只孤独的“老鼠”。我以迅雷不及掩耳之势捉住了她。这当然要谢谢张思恬了,因为她嫌朱雨欣的手太凉了,松开了手。
我们左跑右跑,朱雨欣总是捉不住,她就像一个泄了气的皮球。“陈子涵被捉住了!”我大喊道。接下来啊,就成了他俩之间的鼠猫轮流换了。大家觉得实在没意思了,有一个同学说:“我自首,让俺来捉吧!”原来是王雨彤。我是知道的,有陈紫函的地方总是不安全的,所以,我尽量躲避她。
哦,NO,转眼间就上课了,我还在回忆那个游戏。