玩游戏日记
我的爸爸瘦瘦高高的个子,一双眼睛炯炯有神。他会做饭,会修电视,会拖地,还会玩游戏。啊呀,说到玩游戏,我爸爸可是高手。
我的爸爸是一个十足的游戏迷,只要一有空,他就坐在电脑前玩起了“传奇霸业”这个游戏。你看他,眼睛一下子也不眨,手握着鼠标点来点去,还翘着个二郎腿,感觉好入迷的样子。
妈妈对于爸爸玩游戏非常不满。这不,就刚才,妈妈让爸爸把弟弟的尿不湿给换掉,爸爸嘴里应着:“好的,马上就来。”妈妈都催了好几遍了(妈妈正忙着洗衣服呢),爸爸虽然嘴里应得好,可眼睛还是紧盯着屏幕,屁股也不肯挪一下的。妈妈火了,冲过来一把把电脑插头给拔了,顿时,电脑黑屏了。这可惹毛了爸爸,他大声叫道:“你干什么?”妈妈毫不示弱:“你说干什么?整天就知道玩玩玩!”爸爸见妈妈这么凶,声音又低了下去:“没什么,没什么!”
爸爸按妈妈的吩咐把弟弟的尿不湿给换了,又给弟弟泡了壶奶,就又迫不及待地插上电源,打开电脑,玩了起来。
唉,爸爸啊爸爸,游戏虽然好玩,但是您也不能太入迷啊!您还是抽点时间陪陪我和弟弟吧!