玩游戏日记
我喜欢玩游戏!我喜欢玩的游戏可多了!有赛尔号、奥比岛、摩尔庄园……其中我最喜欢的游戏是植物打僵尸和赛尔号。我们先来说说植物打僵尸怎么玩吧,首先进入游戏,游戏的进度有点慢,要有很大的耐心,当开始游戏,会有一些太阳落下来,你点那些太阳,会有很多分,然后上面有一些东西会亮,点那些会亮的东西种在草坪上,会有一些僵尸走过来,那些植物不是打,就是生太阳,可刺激了!如果你想玩的话,就快点玩吧!可有意思了!
接下来我们再来讲讲赛尔号,赛尔号是六岁以上的儿童可以玩的,这个游戏是一个大游戏,非常好玩,这个游戏和摩尔庄园差不多,只要你学会了玩摩尔庄园,那样玩赛尔号就是轻而易举的事情了,赛尔号游戏有很多功能,一个是地图他可以带你去别的地方捉精灵、升级。还有一些任务,只要你完成了这些任务,就会获得一些赛尔豆、经验和一些精灵。还有一些超能NONO它能引导你很多东西,差不多还能让你全部的精灵都是一百级可爽了!不过开通这个还要花钱的哦!
我虽然知道这么多的游戏,但是我们关键的是学习,不能光玩电脑,那样你的头发会掉光的,还会让你的学习退步哦!