不知人生的四季是否只有一次循环?也许遗忘已在你的夏日中蔓延,可我依然期待细雨如织的春天,期待能在你的枝头上停靠我瑟缩的翅膀,前世上天前给了我一个机会问我:是做流星还是恒星,我选择了流星,因为我要找到你,虽然我不能为你摘下天上的月亮,但我可以陪你数天上的星星,直到数完,如果有一天你我都变成了天上的星星,那么我不会做最亮的那颗,我会选择离你最近的星座,默默的陪你直道坠落。
寻找你已经多年了,在人的森林,在生命的海洋,我所有的季节都是为遇你之日而来,即使有一千个人从我身边经过,我依然能够轻松得认出你来,因为其她的人踏着的是地,而你踏着的却是我的心,让我陪你在海洋中漂泊吧!只为能做你手中的浆不管风浪多大,风雨多稠,你身边也始终有我,没有水有鱼吗?没有椅子人会百年站立吗?没有天空,会有万物生长吗?没有你我不知道该做些什么?
你是我冬天的火炉,夏日里的冰淇淋,感冒时的感冒通,真的,我离不开你,如果我是天上的风筝,那么我的线轴永远都会在你的手中,无论我在那里,你总是我最后的归宿,这种感觉从来不曾有过,左右每天的思绪,每一次呼吸心被占据,却苦无依,是你让我着了迷为你情有独钟,以前没有你,我怕找不到方向,现在有了你,我又迷失了方向,于是决定:一生陪着你,是你让我学会容易满足,让我学会放下痛苦,让我学会为你祝福,相爱就是一个人不仅仅向生活索取欢乐而首先是把欢乐献给所爱的人,打开你心灵的窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中萦绕的思念进去,让我生命中的思念进去。
夜空中有繁星的点缀才使暗淡的天空绚丽,人生中有你的陪伴才让我孤寂的生活多彩,我要让你知道只要你跑掉的话,我一定会去追不管任何地方,就算是地狱也好,我都一定要追到你,因为如果你离开我,我没有办法像正常人那样生活,我也不知道我的生活会变成怎样,初升的朝阳我可以错过,落日的余晖我也可以错过,只有你我不能错过,因为你是我今生无悔的选择,与你相识是一种难得的缘分,但与你相知却是一个美丽的错误,因为很想去握住那双有缘的手,却又害怕放手的那一刻。
生活原本可以在预定的轨道里运行,但有时他却在我们不愿意的地方拐了一个弯,为什么要我放弃,如果可以放弃的话,我们第一次分手的时候我早就放弃了。
在所有的雨中淋湿我的那一滴才是真正的雨:那就是你,你的成分是水溶化了我脚下的土地,我的步履开始泥泞起来,我想也许我永远都走不出来了,我彻夜难眠是因为我的心已被你带走,我茶饭不思是因为我的灵魂已被你牵住,快回吧!我的爱人!遇见你是我一生的幸运,失去你是我今生的痛苦,要我忘记你还不如叫我去死,我会用行动来说明一切,不会再让你感到伤心与失望,漫漫长路希望与你携手共进,永远爱你的人,留情容易守情难,动心容易痴心难,我不知道我怎么变成这样,可能因为我太在乎你我不想这样下去,还能回到从前吗?
杯子里装满了水再多一滴就会流出来,不如把它全部倒掉,让杯子和水都有新的经历,也许这次不会流出一直到永远!你说好吗?