我的老师记叙文
在课堂中,老师教我们知识,当我们遇到不会的题时,老师很耐心的讲解了一遍又一遍,直到我们会为止。而我们却总是很淘气的惹老师生气,记得有一次,任课老师去找我们班主任,反应上课的事情,老师听了,很不高兴,回到教室,教育了我们,我们原本以为会没事,结果,老师面对着黑板,伤心地哭了,当时,我们的心里很不是滋味,很懊恼自己的行为,同时也为自己错误的行为而后悔。下午,老师照旧来给我们上课,刘老师的宽容谅解了我们,和风细雨的教育使我们知道了自己错误的行为,我们觉得很惭愧。很想跟老师说一声对不起,可是,对不起这几个字,看似很简单,可我怎么也说不出口……
在老师的教育下,我们的羽翼一点一点的饱满,在老师的指导下我们从无知到有知,从《三字经》《弟子规》中受到了熏陶并且懂得了许多做人的道理……
我从心底里感谢刘老师。每当见到老师温和的笑脸,就像太阳照到大地上一样温暖。
在这里我要对我的老师说一声:“刘老师您辛苦了。”我要用我优异的成绩回报您孜孜不倦的教诲。