我的老师记叙文
我从一年级开始,就是崔老师带我的,所以我最熟悉崔老师。
崔老师有一头金黄色的头发,但她不是外国人,其实是染黄的。他经常把卷发盘起来,她的身体稍胖,有一张红润润的小嘴巴,弯弯的眉毛像一个弯弯的小月亮,一双会说话的眼睛,高高的鼻梁,。崔老师爱穿绿色的鞋子和黑色的裤子。
每当我们上课不听讲时,崔老师的眼睛好像在说:“你们怎么又不听讲了呢,快快听讲呀,一寸光阴一寸金吗。”
每当我们犯了错误,崔老师的眼睛好像在说:“你们只要肯改正,你们还是一个好孩子哦,更是一个乖孩子哦。”
每当我作业写错了,崔老师的眼睛好像在说:“你今天中午补上。还有,以后不许有这种作业写错了的现象了。”
每当我们打架时,崔老师的眼睛好像在说:“你们是我心目中的好孩子,你们怎么能打架呢?还有,打架是不道德的行为哦!”
有一次崔老师让我们做选词填空,同学们一个接一个的读完了词语,快到我了,当时我紧张的像热锅上的蚂蚁,老师让我读的时候,那温柔的话语让我冷静了下来,我清晰而又正确的读了下来,崔老师让全班同学为鼓掌。就因为那一次的事,使我的胆子也越来越大了,以后我敢在课堂上发言了!