推窗风来记叙文
推开窗风,一股凉爽的风扑面而来,顿时感到神清气爽,心里的烦恼也偷偷的从内心溜走。
——题记
每年的六月是全季较热的时期,也是初中生转变为高中生,高中生更是一场战争决定命运的战争。我还有两个星期就要面临考试了,可是我烦躁的心已经开始不安了,上课时容易走神,自己认为成绩肯定考的不好,在炎热的坚持下,我的情绪渐渐失控,回到家中,中美将自己锁在卧室,发泄自己心中的怒火时,也许自己这次的声音太大,不小心把他们吸引过来,爸爸说怎么了?开门快开门,说着说着,她从刚开始的派门见见,改为踹门还用严厉的语言,扶持着说,开门再不开门我就把门踹开了,在附近的鸡比利用下,终于把门打开,还未等我完全打开服务亲就冲冲进来,好像是一名战士拿着四十米大刀,直取他人首级,可是当他见我,已经哭的泣不成声,瞬间他的努力,一下子烟消云散了,忙着,走到我的面前问我,怎么了有啥事说,别藏在心里怪难受的,我没有说话只是呆呆的站在原地,他拍了拍我,我一激灵,立刻,从元神出窍变成了元神归位,我有气无力地说,没事只是有点害怕害怕自己无法考出理想的成绩,爸爸听完后,没有说什么,也没有过多的动作,只是径直走出屋外。
到了夜晚,月色朦胧,黄昏将至,我被妈妈叫出外吃饭,妈妈见我在空调屋内依然冒汗,他还认为,我中了邪,黄昏逐渐消退,我也进进入了梦乡,可是没有过去太久,只听见屋外啊的一声。
全家人从梦中惊醒,父母见到我一直冒汗,决定带我出去走走,放松一下,在夏季晚风十分凉爽,吹在我的脸上很温柔,在路上全家三口在大路上有说有笑,让我紧张的心情放松了不少,冷汗也少了许多。
回到家,妈妈给我熬了一碗热气腾腾的姜汤水,让我去掉寒气,我不情愿的端起碗,一口喝完,顿时感到身体内的热量不断上升,开始冒汗,稍等片刻后,妈妈叫我回去睡觉,并且不让我多想,安心睡觉。
回屋没多久,妈妈把我的空调关掉,并把窗户打开,瞬间屋内充满凉爽,妈妈说,今晚凉爽不用开空调,我点点头,只是创风来那一刻,我用心的那座烦恼也终于消失,考试并没有什么可怕的,只要我们相信自己,就可能成功。