在20xx年,我们的地球已经“精疲力竭”了。全球的气候变暖,能源的枯竭,直接威胁人类的生命,人类的生死存亡迫在眉睫。那是,我们想到了让人类移居。但是,供人类生存的星球上。还有与我们相同的生命体,人类的大面积移居,无疑是一种侵略。这种方法是万万不可取的。
给我最终的灵感,还是归功于电脑。我们在下载音乐时,常常会把音乐软件复制到其他的地方,我们为什么不把地球复制一下,复制成一个或多个那就够我们使用了。
首先,我们乘坐时光机回到过去,回到地球生命力最顽强的时代——远古时代。我们用时光机把远古人送到未来,因为,我们在对地球“工作”可能会危机他们的生命,他们使我们的祖先,没有他们就没有我们。所以,我们要保证他们的安全。然后,我们可以开工了,把地球分成若干个部分,方便进行复制。与此同时,我们在建造一个大型的复制机器。为了复制地球的若干部分。很快一切准备就绪,复制机转动把地球的若干部分进行复制。最后就是各部分的缝合,放在轨道上。再把远古人送回远古。一切打功告成。
人们可以乘宇宙飞船移居在其它几个星球上。一个星球上的人,分到几个星球上,有了更大的生活空间,不必为寸土寸金而担忧,不为全球气候变暖而担忧,更不为资源枯竭而担忧。
虽然,我们拥有了几个地球的空间和能源,但是,我们依然要保护地球,因为人类再破环地球从而抛弃地球。被破坏的地球无法被销毁,而又因为轨道上的复制的地球太多而出现“堵车”或者撞击。到那时谁也无力回天了。
呵呵,你们现在明白国际地球部复制中心的作用了吧!我们肩负着拯救人类的使命,我们的能力是远远不够的。而有能力完成历史使命的只有你们自己。