妈妈记叙文
我的妈妈在我6岁的时候就离开了我,离开了这个家。别人总是问我:“你恨她吗?但毕竟她是生我的人,我感谢她把我带到这个可爱的世界上。我们不怎么联系,我也不敢联系她。因为我会哭,我受不了。这些年,她只回来看过我一次,哪怕一次我也很开心。每次提到“妈妈这两个字,我就情不自禁地流眼泪。
亲爱的妈妈,我不知道你为什么离开我。我只知道,这样的爱我受不了。为什么别人的妈妈都在身旁,而我的妈妈离我很遥远,相隔千里。妈妈,你知道吗,我会向别人说我妈妈很漂亮,但我的同学都知道我们不在一起生活,也不常联系。妈妈,你每天都发信息问一句早安,可我知道那都是转发来的。我不找你,你也不会找我。
我羡慕别人的妈妈在他们的身旁,我总是劝自己不要太悲哀,要乐观开朗一点。可是我做不到,原谅我,我最爱的妈妈。我好希望你可以回来陪我,我立志好好学习,好好努力。我希望你回来陪我。
血浓如水,毕竟你是生我的人,妈妈,我真的很羡慕那些美好的家庭,团团圆圆、和和美美,我也想这样……