一份宽容,那是爱吗?
我的回答:是,那是一份值得尊敬的爱。不知大家可曾听过这从中我明白了这样一句话,这也许会启迪我一生吧!“以怨抱怨,只能增加更多的仇恨。生活中需要的是宽容,而宽容的人将会得到幸福。”我更体会到了“生活中没有永远的敌人,只有用宽容解救的朋友”。也许人世间本就无“恨”吧!我们也可以认为这是爱的实验品的道路的失败品吧!你认为呢?当你将心中的“失败品”集结后,当你抱怨的时候,适当的将宽容摆出来吧!让那甘霖的雨压住那些“火”吧!你会发现,这也是让自己解脱哦!这样你也会得福于“宽容”哦!
一份微笑的爱,它真实吗?
我曾经多次的心中涟漪荡起,是因为那些琐碎的是吗?不以然,当真情流露,你会明白,渴望的是一份化解的力量,而微笑是它的代表作,当微笑里没有真谛,那繁华光景也许转瞬间就会破灭,那么微笑的力量是巨大的”。仔细想想,当你家人、朋友或是不认识的人发生误会时,你需要的,仅仅是一个最真实的微笑,你拥有了它的力量,无形中,一场危机也许就这样被化解了,也说不定哦!硬碰硬,只会两败俱伤,而一个微笑化解的矛盾那么真诚,何乐而不为呢?
朋友的爱,不仅是友谊的征兆吧?
有的人想要自立,但他们对于这种做法却走入一个误区,其实我认为自立并不等于拒绝帮助,俗话说的好“在家靠自己,出门靠朋友”再者“远亲不如近邻”嘛!朋友的关爱,朋友之间的感情有时远远胜过了所谓的“亲人”,至少朋友有时可以对你坦诚相见,但是有些亲人却当你有困难时,需要他们的时候,他们却百般推阻,所以说有些朋友是可以伴一生的。
在这个人世间,形形色色的爱映入我们的眼帘,我们都已司空见惯,但当你再次用心灵去碰触那些爱的时候,变会出现另一般滋味。大爱无边,让我们细细的品味人生的爱吧!