风筝记叙文
在这个明朗的春天,在那一朵朵飘荡的白云中,总有一些来回飘遥的风儿,把白云一片一片地吹到山的顶端。
在那儿,一些灵动的空气精灵唤醒了天空,白云旁也有了风筝飞的身影。
恰好在这个时期,也拿出了我的风筝,在楼下的空地方走一走。看着这块地的大小,刚开始觉得这样就足够放了的,我把风筝往天上一抛,就开始奋力向前跑。
回头一望,才知道没风,根本就飞不起来,只能到公园的广场那放,我把眉毛轻轻一皱,淡淡走向公园。
我沉静的看着天空飘荡的白云,白云却像是一块石头。我又转头去看着那棵绿中带嫩黄的银杏树,树也依旧站立在那儿。渐渐的,世界也变成了一块僵硬的石头,太阳将光化成了风,将树的嫩叶吹得魂飞魄散,似乎是故意摇摆在我眼前。
我再次将风筝抛在空中时,乌云被我的风筝切开,化成了一阵阵风,让风筝的梦飞出了四四方方的盒子外。
风筝飞起来了,我的恼怒也随着风而慢慢划开了。我的风筝也可以飞到高山那么高了。我踏过水面,跨过高山,好让那风筝越飞越高。让她映在蓝天上、倒映在湖水中。