放风筝记叙文
一个阳光明媚的早晨,我起床一看柜子前有一个Hello Kitty的风筝。难道今天是要放风筝吗?我心里想。我走到客厅里,看到弟弟也有一只。爸爸说:“今天早上,我给你们俩每人买了一只风筝,你们喜欢吗?”“喜欢。”我和弟弟异口同声地答道。妈妈说:“我们今天要去滨河大道放风筝,你们快点收拾一下吧。”我穿好了衣服,洗完脸,刷完牙,吃了早点,飞快地跑到楼下等待出发。
到了滨河大道,爸爸先把我和弟弟的风筝棍安在风筝布上,然后把线系在风筝上。哎呀,不好了,爸爸少买了一捆线,这该怎么办?经过协商,我们决定把这唯一的线,系在我的风筝上。弟弟只好放我的风筝了。开始放风筝了,弟弟拿着风筝,我拿着线,弟弟轻轻地往上一推。我一拉,风筝慢慢地飞上天空。我慢慢地放线,风筝欢快地在天空中飞舞。放了一会儿,我们就回家了。虽然放得时间少,但是我们很开心。
放风筝真有趣,你是否会放风筝?如果有空,我们一起去放风筝吧。