放风筝记叙文
三月的一天,蔚蓝的天空飘着几朵白云。我无意地向天空望了一眼,忽然我的视野中多了一样东西,飘来飘去,忽上忽下。我瞪大眼睛仔细一看,原来是只深绿色的风筝,拖着一条长长的尾巴……
我多么希望自己也能有一个风筝,亲手把它放飞到天上啊!我把这个心愿告诉了爸爸,爸爸满足了我愿望,给我买了一个风筝。它有七种颜色,很好看,我给它取名叫“七彩阳光”。
星期天早晨,我和爸爸带着“七彩阳光”来到体育场。放风筝的人可真不少,他们三个一群,两个一伙,有的已经把风筝放上了天空,有的举着风筝正要放。有一只“老鹰”已经飞得好高好高,有一只“蝴蝶”正在翩翩起舞……我急切地对爸爸说:“快,快点让咱们的‘七彩阳光’飞起来吧!”
爸爸让我端端正正地举着“七彩阳光”,他拿着线轴飞快地向前跑,边跑边放线,等到他喊一声“放”,我赶紧松开手。爸爸拽着风筝又跑了一阵才收住脚,我们的风筝就稳稳地飞上了天。色彩斑斓的风筝在瓦蓝瓦蓝的天空的衬托下,显得格外鲜艳、美丽。
我从爸爸手中接过线轴,拽着风筝快乐地跑着,心里高兴极了,我觉得这是最幸福的时刻了。