好的记叙文
自信而不是自负、自满,对取得成功,赢德赞美非常重要,而做到自信,就要喜欢自己,做好每一件小事,为自己喝彩,咬紧牙关再坚持一下,一个人只要有自信,就能成为他渴望成为的那种人。也许没有自信的人做不成大事,没人能给他鼓励和赞美,没有自信会堕落。相反,有自信的人工作、事业步步高升,赞美和鼓励关爱满满一“袋”。如果你认真去做了,即使失败也没有关系,因为你比昨天做得更好!遇到困难咬咬牙,告诉自己:你可以的。成功时也要恨恨的把骄傲自满赶走,相信自己,做一个最好的自己。做河里一条最活泼的小鱼,做林中一棵最挺直的小树,做一朵朝气蓬勃的小花,做天上展翅飞翔的小鸟,做天空中漂浮的云彩,做草地上幼稚的小草,做泥土中沉睡的种子,做大海上一艘乘风破浪的小舟,做花丛中一只辛勤采蜜的蜜蜂,做石缝中一株生命顽强的小草,做草原上一匹自由奔驰的骏马,做田地里默默耕耘的老牛------做一个最好的你!