好的记叙文
今天,太阳还没睡醒,我就已经起床了,因为我要去补作文,我怀着一颗美好的心情去见我的老师,去上作文课。
一开课,老师就告诉我们这节课上活动课,老师和我们一起玩击鼓传花的游戏,我们用笔袋做“花”用桌子做鼓,老师用自己的手做鼓锤。同学们怀着激动的心情准备开始游戏。
游戏开始了,当老师“咚,咚,咚,咚咚咚”的敲起鼓时,我的心也跟着鼓点嘭嘭嘭的跳了起来。我急切的等待着花传到我跟前,可又害怕她传到我跟前鼓点停止,怀着忐忑的心理终于等到了花传到我的手中时,我快速的传了出去,那一刻,那个花,好像成了烫手的山芋,有好像是定时詹丹,生怕落在自己手中。很庆幸,第一轮时这个定时炸弹没有落在我手中。我很欣喜!第二轮时,我依然怀着那样紧张的心情,生怕落在我手中,当她再次传到我手中时,我还没来得及往后传,忽然,鼓声戛然而止,鼓声停了,我拿着“花”的手像定住了一样。后来我上台演唱了一首了自己最拿手的“外婆的澎湖湾”,赢得了同学们雷鸣般的掌声。
今天的游戏课真有趣,真是一堂美好的课。