好的记叙文
今天是入学教育的第三天,一天下来,感到身心疲惫,却也收获颇多。
精彩的讲座让我感受到了省奔中浓厚的文化以及对于学生独到的培养。相信大家也受到了一定程度上的熏陶,为自己以后在省奔中的学习生活奠定了坚实的基础。
我们四班的人才也随着时间的推移一批又一批的涌现,从各个方面都可以看出同学们强人一等的实力,以及对各个活动表现出来的积极性。这,让我仿佛看到了四班的未来,前途一片光明,胜利的曙光在迎接我们的到来。
我相信,有这么多正气满满、毫不畏惧的同学和一位又一位责任心极强,辛勤工作的老师。从此刻起,四班就已经在波涛汹涌的海浪中独树一帜了。在不久的将来,我相信,万千羡慕的目光也将接踵而至。
作为四班的一员,围绕在我身边的是同学们殷切的关怀,老师对每一位同学的负责,让我感受到了四班满满的爱与温暖。能够生活在这样一个大家庭中,不得不说,我很幸运,也很幸福!
因为我们是四班!最好的四班!