烈日当头,红色的阳光如火箭一般射到了地面,点着了那橙红的环形跑道,而奔驰在这火热跑道上的我确是足蒸暑土气,背灼炎天光深切的感受到了秋老虎的威力,还没等我跑完地3圈,这凶猛的秋老虎就把我击倒在地,瘫在了地上,动弹不得
可还没等我喘过气来,那颗在树上挂了很久的羽毛球突然像一颗从天而降的陨石重重的砸到了我的脑门上,煞那间整个操场都回旋着我痛苦的呻吟,哀转久绝......直到这剧烈的疼痛渐渐消散,头晕眼花的我才艰难的从地上爬了起来,捡起这可恶的羽毛球,朝着不远的垃圾桶走去。
正当我准备将它丢人垃圾桶时,一个更邪恶的念头涌上心头-----打羽毛球。
于是我从器械室莉借来一副球拍,找来几个伙伴一起,你一拍,我一拍的折磨着这可恶的羽毛球。同学们打的很是卖力,我也不甘示弱,把对它的仇恨和疼痛全部发泄到了它身上。可也不知道为什么,尽管我使尽了浑身气力,这该死的羽毛球却总是不肯跨过那张高高的网。好不容易快要过网了,却不料一阵风又把它吹了回来。这颗球仿佛与我杠上了,总是与我作对。气急败坏的我一个不小心竟将球拍也仍了出去,引来一阵阵嘲笑声。
就这样,同学们个个都力尽不知热,在阳光的沐浴下尽情的挥洒着快乐的汗水。