为人父母,最希望的是看到孩子成长,可孩子真的长大了,心中都是五味杂陈。转眼我们怀中咿呀学语的宝宝就走进了幼儿园,不再整日恋在我们的身上撒娇了,轻松之余的惦念只有为人父母之后才能真正体会。一次感恩节活动,让我们看到了孩子在园内的一点一滴,让我们强烈的感受到了孩子健康快乐的成长。
从9月的亲子活动开始,宝宝入园已经有9周多,如今的小大人儿会煞有介事的教爸爸妈妈怎么把手洗干净,睡觉前如何把衣服叠整齐,每天唱着不一样的歌,看着她各方面的变化,我们成了她快乐的学生。每天放学看到孩子兴奋快乐的笑脸,我们知道,她在幼儿园是快乐的,可仍然有很多的问题想问她,想知道她今天学了什么、玩了什么、经历什么,每天刷博客想看到更多的照片,真希望亲眼看看她在幼儿园生活。感恩节活动是个机会,我们就这样满怀期待的走进了乐言二班的教室。
活动从开始,收到孩子温暖贴心的心愿小卡片,喝到宝宝亲手端来的茶,那滋味无比甘甜。还有宝宝精心练习的舞蹈。老师还精心准备了影音文件播放,几百上千的照片,我们看见了她在吃饭、在睡觉、在学习、在游戏。我们感慨,孩子在幼儿园每天学习的内容丰富多彩、课堂教学进行的生动活泼,孩子每天的生活是这样的快乐。一颗心真的就放下了,对于家长来说,再没有比这更好的感恩节礼物了。欣慰之余,我们感谢老师的无微不至的关爱和辛勤付出。
单单从群文件中下载一个2G的影音文件就用了半天时间,老师上传的时间要多久呢?制作这样的文件又要多久呢?每天,老师们悉心的照料孩子们吃饭睡觉之外,还进行了丰富多样的教学活动等等,这背后的准备和付出可想而知,难怪博客的刷新时间总是很晚!作为家长,我们感谢幼儿园领导的精心安排,感谢老师对班级的爱、对孩子的爱、对工作的认真和热忱。相信如果不是这样,我们看到的就是一场形式简单内容乏味的报告会了。
经过这样的一个特别的感恩节活动,我们相信老师们是真的爱孩子,我们也理解为什么孩子那么听老师的话,那么喜欢xxx班的每一位老师。所以,这样特殊的节日里,我们也要感谢老师们,感谢你们给孩子的爱和付出!