《喜羊羊与灰太狼》观后感
今天我看了《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》这部电影让给我觉得很惊奇。
这部电影主要讲了:喜羊羊想找回自己的爸爸妈妈。这时候喜羊羊的爸爸被自己方明的时空穿梭机移到了龙世界因为这时候龙世界正在被坏龙统治,喜羊羊的爸爸妈妈很快过上了逃离的生活,所以喜羊羊决定去就自己的爸爸妈妈。这时候,有五只小恐龙为了躲避坏龙,于是逃到了青青草原。在这里喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊……还有灰太狼、红太郎夫人和小灰灰,因为现在青青草原被龙世界的坏龙而错乱了所以喜羊羊和灰太狼和五只小龙决定拯救龙世界。在这次旅途中,喜羊羊一行人遇到了一个新的伙伴:小神龙。因为小神龙会变成“金”、“木”、“水”、“火”、“土”的形态,还会很厉害的绝招。在向小神龙学习绝招的时候,慢羊羊村长给喜羊羊等一人一套盔甲和专用武器,于是继续踏上了旅程。在途中,他们遇到了了一位伙伴:小蓝龙。到最后小蓝龙控制坏龙,他真的名字叫:小黑龙。因为喜羊羊他们抛弃玩具,而小黑龙的爸爸正好制作玩具。当天晚上,小黑龙和爸爸一起在山崖上,小黑龙的爸爸先让小黑龙回去,结果自己想着想着山洞睡着了,不了山洞的门锁住了,第二天小黑龙来了之后,没看见,于是生气打算破坏龙世界。
《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》这部电影我看完之后感觉很神奇。