《格列佛游记》读后感
我读过很多书,比如《时代广场的蟋蟀》、《小爱迪生》、《精灵村庄的故事》、《鹅皮》、《100条裙子》,但我最喜欢的是《格列佛游记》。
一个穿着红色外套的年轻人,他的名字叫格列佛。这本书主要描述了格列佛对小人国的首次访问。小人国有很多小人,格列佛做出了巨大的贡献。然后他来到了巨人王国。格列佛被女王留了下来,但被皇宫里的人羡慕。格列佛用智慧和勇气打败了蝗虫。他还去了很多地方,比如飞行岛。
我们都应该向格列佛学习,向他的冒险和勇敢精神学习。我们必须努力学习,长大后像格列佛一样探索这个奇妙而神奇的世界。