《格列佛游记》读后感
炎炎夏日里,我读了一本书名叫《格列佛游记》,当我翻开了目录就被吸引了:“小人国”.“巨人国”.“飞岛国”和“慧马国”。
我很羡慕格列佛能有幸到巨人国,那里是我追求的美好地方。在那里每个人都宠爱格列佛。一开始格列佛被农民拿到城里去卖钱,又被送给王宫里的王后。格列佛每天都要给王后演出,国王和王后也越来越喜欢他了.......后来不小心被老鹰叨到半空然后也掉到大海里,幸好被英国的船救了,最后回到了家。结束了巨人国的旅行。我觉得在现实社会中也有不如意和绝望;只要用真心去做好每一件事最后都会得到自己想要的。
读完巨人国后,使我了解到:格列佛是一个心地善良,做事认真,是我非常喜欢的人。