我想去看海读后感
《不一样的卡梅拉-我想去看海》这本书描述了一只名叫卡梅拉的小母鸡想去看海,她经过了长途跋涉终于看到了大海,并勇敢地到海里玩耍,可是她在海里回不去了,第二天,她被一个大浪卷上了圣母利亚号船甲板。一天,他们看见了一个岛,卡梅拉在岛上认识了皮迪克,并得到了应有的幸福。
卡梅拉是一只聪明的小鸡。在圣母利亚号上,船长要吃掉卡梅拉,她急中生智地说她每天早上生一个蛋来丰富船长的早餐。我要是卡梅拉可能不一定会想出这么好的办法。
卡梅拉也是一只勇敢的小鸡。她热爱生活,敢于冒险,心中充满激情和信心,虽然一路上处处坎坷,可是她一直勇敢面对,最后收获到超乎想象的回报和异乎寻常的果实。
我也要像卡梅拉一样坚持不懈地努力,勇敢地面对困难,就一定能成功!