我想去看海读后感
今天我和妈妈一起读了《不一样的卡梅拉-我想去看海》,故事很有趣,主要的内容是:
小鸡们都在下蛋,只有卡梅拉不愿意下蛋,她想去看海,她喜欢听佩罗讲的关于大海的故事。卡梅拉的爸爸拽着她上床睡觉,可是卡梅拉这天晚上瞪着眼睛还是睡不着,她还是想去看海。卡梅拉轻轻地跳下床,回头看了看爸爸妈妈和兄弟姐妹就走了。她一个人走了好长好长时间,终于找到了大海。她游泳、潜水、冲浪,玩儿的非常开心。还不小心喝了一口海水。天黑了,她分不清东南西北,找不到家了,她趴在木板上大哭。后来哥伦布带着她来到一个小岛,卡梅拉在小岛上遇见了皮迪克。卡梅拉和皮迪克相处的很愉快,他们相爱了。过了一段时间,哥伦布要带卡梅拉回家,皮迪克也跟着卡梅拉一起走了。皮迪克挥手和爸爸妈妈兄弟姐妹们告别。卡梅拉和皮迪克回到家里,卡梅拉的爸爸妈妈都非常高兴。后来卡梅拉生了一个粉色的宝宝,叫卡梅利多。她和卡梅拉一样特别,他想有颗星星。
我们该像卡梅拉那样,执着追求自己的目标,不言放弃,努力实现目标。成为生活和学习中的强者,会有更精彩的人生。