《格列佛游记》读后感
有一种旅行叫人生,有一种人生叫奇幻,女儿作品——《格列佛游记》。也许人生就该如此梦幻,也许人生就该如此张扬,所以也造就了这本书。
这两天,我一口气看完了《格列佛游记》。主人公格列佛是非常有勇气的人,他先后去了小人国、大人国、飞岛国和马国一些奇怪的。国家在小人国内他看到最高的人才有六厘米,最小的人才有三厘米,怎么样,小吧?在大人国里跟在小人国里正好相反,那里最小的还有六英寸高呢!最高的人有二十多一英寸高呢。看,大吧?在飞岛国里有一些很奇怪的人,那些人的眼睛一个在脸的上面,一个在脸的下面。真是奇怪。在马国里那太奇怪了!人是被马养的。人在那里过着和马一样的生活!我真是看不懂。真希望现在人能和格列佛一样有勇气,我非常喜欢格列佛。格列佛太有勇气了,我一定要学习他不怕困难的精神!