窗边的小豆豆读后感
今天我读了《窗边的小豆豆》,里面让我影响最深刻的就是新学校,这一个环节。
小豆豆上学很不听话,小豆豆的老师的老师就让小豆豆的妈妈到学校来谈话,小豆豆的妈妈到了学校,老师说:“让小豆豆退学吧,他已经祸害快我们所有人。”老师说:“比如小豆豆每一节课都在玩桌洞。”假如听写要把东西一项一项的拿出来,写一个词完了在一个个放回去。如果写错了就在一项项拿出来,又拿出橡皮。在一项项放回去。还有一次看见学校底下演习,演完了小豆豆还趴在了,有请求让他们在演一次,演习的人又演了一次。教室简直闹翻天了。之后小豆豆退了学,到了新学校。学校里有电车学校,还有好多池汤还有很多很多的树。小豆豆觉得很开心。因为自己有一个很好的学校。