保姆狗的阴谋读后感
今天,我读完了《保姆狗的阴谋》这本书,里面的故事很新奇。
帅仔是只牧羊犬,高大威武,十分帅气。老头儿是只腊肠狗,机智,勇敢,冷静,却十分狠毒,专门照顾帅仔。笑猫是只会笑的猫,表情比人还丰富,它的主人是杜真子。
自从帅仔长大了,老头儿失宠了,因为帅仔长得太漂亮了。从此,老头儿嫉妒帅仔,千方百计地去谋害仔。无论是把帅仔扔在公园,关在防空洞,还是让帅仔吃下了带有老鼠药的食品,都被笑猫,地包天(忘了介绍,它是只京巴狗,最崇拜笑猫)、杜真子以及马小跳、张达、毛超、唐飞(以上四位男生是铁哥们)救了回来。最终,老头儿想死帅仔,谁知,它一不留神,让汽车压在了自己身上,结束了自己的生命。
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。老天有眼啊!希望同学们要乐于助人,千万不要去嫉妒、算计、谋害别人。