高中由于接触到了马云的创业报道,然后我又从另一个角度重读了一遍,这次我更多的关注刘备,曹操,孙权的性格特点,并试着去分析他们的领导方式的区别。我觉得这一阶段的阅读对我的影响是最大的。因为从他们的角度去思考,我看明白了更多事情。
包括现在我也会时不时重读【三国】,每次看都会有不同的收货,可以这么说它对我的处世方式是很有影响的。我希望这里也有三国迷,或者说我想把这本书推荐给你们。然后我们可以一起交流,说不定我们又能从彼此的观点中学到更多。