《淘气包马小跳》读后感
最近我读一本诙谐幽默、好玩有趣的书,是中国著名校园小说家杨红樱写的。
这本书主要讲了淘气的马小跳和他童心未泯的老爸发生的故事。主人公马小跳不仅爱玩,而且会玩,能玩得花样百出,能玩出聪明机智,马小跳的老爸也爱玩,他不仅有童心,有爱心,能理解马小跳,最重要的是他能和马小跳玩到一块,甚至两人比着玩。马小跳的爸爸玩儿出来了许多发明创造,成了大名鼎鼎的玩具设计师。马小跳还和他的“贪玩老爸”互换角色,让他老爸当儿子他当爸爸......
我很喜欢这本书,所以我给大家推荐红樱写的《淘气包马小跳系列的贪玩老爸》这本书,希望大家喜欢。