《时代广场的蟋蟀》读后感
我觉着时代广场的蟋蟀是一本科幻小说,那里的老鼠,蟋蟀,猫都会说话,故事的开头是蟋蟀柴斯特被一群野餐的人带到了时代广场,然后玛利欧找到了柴斯特蟋蟀,柴斯特就有了新的故事……
我读完了《时代广场的蟋蟀》这本书,我觉得这本书很有想象力,通过这本书我懂得了许多,特别是得有担当,一人做事一人当,原来看书还能学到许多东西,所以我长大了也想当这样有想象力的作家,应该是亲近文学的,亲近文学的方式当然是阅读,这点我肯定是做到了,这个假期,只要有时间我就会去图书馆看书,图书馆的书五花八门,好看极了。
去图书馆,我一般看科幻书,所以我想成为有想象力的作家。《时代广场的蟋蟀》这本书我特别喜欢,很好看,看了一遍又一遍。我最喜欢里面的柴斯特蟋蟀,它善良,勇敢,正直,一人做事一人当,他的优点我要向他学习;同样他也有是缺点的,粗心马虎,还差一点把玛利欧家的店给烧了,真是闯祸大王啊,这缺点怎么和我这么像啊,最终他把缺点都改正了,成为了好孩子,我也要向他学习,改正我的缺点,妈妈常说,能改正错误的小孩就是好小孩,我要做好小孩。给自己加油哦!
其实假期里我读了一大些书,今天就先写《时代广场的蟋蟀》读后感吧。我喜欢阅读,喜欢科幻,喜欢创造,我要更努力好好学习!