查理九世读后感
我最爱看的书是《查理九世》,这本书上的好词好句特别特别的多,精彩的地方也很多。
这套书全是讲的墨多多、荛婷婷、虎鲨、扶幽和查理九世一起冒险,冒险了许多既危险又好玩的地方,他们之所以可以去这么多的地方,都是因为赞助者亚瑟出的钱,他们才去的。当我看完这一套书,我明白了只有团结力量才会大,不可以像一盘散沙,如果是一盘散沙,那力量永远也不会强大起来。别人不会做的事,你可以教他,或者直接帮他做。如果别人犯了一个小错误,一定要原谅他,绝对不可以一直说他……
我喜欢看《查理九世》。