查理九世读后感
读完这本书的我深深地被吓到了,我是皱着眉头,出着大汗才看完的。
墨多多和他的狗查理九世以及他的伙伴扶幽、虎鲨、尧婷婷去一个埃及博物馆。大家都很好奇看看这看看那。墨多多来到了一个不该来的地方,遇见了一个穿着豪华衣服的很像埃及人的人。那个神秘人给多多一个盒子,通过盒子提供的信息找到了一个叫南翎的人。南翎脸上有三条刀疤,旁边有一只戴着金银的黑猫。南翎是一个工作人员,他和墨多多他们一起思考这个神秘人给我们的盒子里的信息。他们发现了一句话“只要钟到死亡时间0点,就会在博物馆开启通往地狱的99阶台阶。”
于是等到0点,去博物官看见了一个灵魂,样子就是早晨神秘人,她对墨多多说:“去地狱吧,”随后走了墨多多去追,追了一会,神秘人没追到,倒看到了台阶,每一层,都是惊心胆颤。经过99次惊心胆颤终于有了勇气但看见了一块碑,碑上写着“谁打开了法老王的坟墓,谁偷走了法老王的心脏,他的心脏将会被啊努比斯放在天平上称量,心脏比羽毛重的罪人将下地狱。”
墨多多吓出了一声身冷汗,查理九世从后面赶来看到现在的情况心里暗暗地做好了准备。伙伴们都来了,查理把他的准备告诉了伙伴,虎鲨把门推开,把墨多多挤了进去,墨多多一看里面全是国家首富,最上面站的竟然是那个神秘人,一个木乃伊从墨多多后面扎了一只xxx,然后抬到神秘人的前面,神秘人准备将他的心脏挖出,虎鲨从门外冲进来撞倒了神秘人,旁边的木乃伊立刻把虎鲨抓住,扶幽立刻把墨多多就走,尧婷婷打了110,随后警察到达现场……
这本书太惊险刺激了!墨多多是一个充满好奇心但又胆小的人,扶幽是一个沉着冷静爱发明机器的人,虎鲨力气大很冲动,尧婷婷很善良,书中的查理九世是我最喜欢的一个角色,他很聪明机灵,小心谨慎。我觉得作者的想象力太丰富了,你有这么多想象力吗?悄悄告诉你“我的想象力,比他还丰富呢!”