暑假里我又读了本好书名叫《漂亮女孩夏林果》。
马小跳最喜欢的女生是谁?是夏林果!夏林果不仅长的漂亮,而且学习成绩好,还是大队委。她从五岁的时候就开始练芭蕾舞,背永远挺得那么直,眼睛永远平视前方,不看两边,下巴抬得老高,脚尖向外成八字,走起路来膝盖永远不弯。马小跳很想跟她同桌,因为他有一天听到班里的路曼说“:瞧!这夏林果目中无人的样子!真让人讨厌!”马小跳对目中无人这个词琢磨了老半天,才想起唐飞上课吃东西作为同桌的夏林果不管。马小跳因为想和夏林果同桌还被同学们误会嘲笑,老师也不同意。马小跳就不明白为什么别人总把他想那么坏?不能和夏林果同桌,但是下课后、放学后他们常常在一起玩,马小跳觉得非常开心,但是关于他们的谣言却开始流传了……
读了这本书,我要向品学兼优的夏林果学习,成为一名老师同学都喜欢的“夏林果”!