夏感读后感
《夏洛的网》这本书主要讲的是:朱克曼家的谷仓里,生活着许许多多可爱的小动物,其中小猪威尔伯和夏洛成为了好朋友,他们的感情最为深厚。有一天,他们听见了一个坏消息,威尔伯将来要成为任人宰割的熏肉火腿,夏洛知道了,他用了一天一夜的时间为威尔伯织着网,直到创造好自己网上的字,是他网上的字里改变了威尔伯的命运,最终让他在集市上赢得了大奖,并拥有一个安享天年的未来。
我觉得这个故事很有趣,夏洛是一只善良、聪明、勇敢、无私的蜘蛛,当自己的好朋友身陷危险的时候,她想尽一切办法帮助自己的朋友,它的这种精神让我很感动,也值得我去学习。我也要像夏洛那样,做一名勇敢、善良、具有正义感的人。
夏感读后感7
这个星期,我读了一本书,名子叫《漂亮女孩夏林果》。
夏林果是一个非常漂亮的女生,她的腰永远都是直的,她走路时眼睛永远平视前方……这些事除了夏林果以外别人是很难做到的,因为她从5岁就开始学芭蕾舞,而且人也漂亮,所以班里有许多男生喜欢她,当然里面还有让秦老师最头疼的就是马小跳,因为马小跳喜欢和夏林果坐在一起,和夏林果坐在一起,夏林果不管他,不像路曼曼那样把他的不良习惯记在小本子上交给老师,
其中,还有很多马小跳的好朋友,像毛超,张达,唐飞和丑女孩安琪儿,他们之间的友情也让我感动了,
读了这本书,我觉得朋友之间的友谊是世界上最宝贵的。