昨天朋友向我推荐了这篇文章——《泡沫之夏》。抱着“真的好看吗?”疑惑我开始了我的阅读。结果!我哭得稀里哗啦!
这个小说沿袭了明晓溪的一贯风格,梦幻,豪华。但是,这次给主角们加上了悲惨的命运和坎坷的感情经历。真的赚足了读者的眼泪了。
我读言情小说,一直都喜欢那些,理智,冷清,坚强,的女主角。如果再加上惊为天人的容貌那更加喜欢。女主角尹夏沫完全符合我的标准。在女主角的吸引下,我一直往下看,很快我就被故事的情节完全吸引了,一波未平一波又起,故事的起伏自然不牵强!
尹夏沫与欧辰,洛熙之间的感情纠葛是全文的主线,真真假假的娱乐圈作为背景。熟悉的生活场景是更加吸引人的地方。在故事的发展过程中娱乐圈起了功不可抹的作用,尹夏沫与洛熙只间的分分合合都在这样的环境中产生的。这样是非圈中的人,追求稳定的幸福真的像一个梦,像一个泡泡一样。看似美好,轻轻的一碰就会消失。