绿山墙的安妮读后感
以后3个星期里,绿山墙会格外的忙绿,原因是安妮要去女王学院读书,要做很多针线活,还有许许多多的事情要在商量完后才作出决定,安妮非常满意自己的行李,因为全部都是马修准备的,还有一件稀奇事,玛丽拉头一次没有多马修买的东西提出建议。
安妮还有许多漂亮的礼服,艾米丽也非常有品味的为礼服和裙子做一些装饰,艾米丽也是根据自己的眼光来判断的,按你穿上新礼服在厨房朗诵《少女的誓言》,玛丽拉被打动的哭了。
按你这个从小被寄养在玛丽拉和马修家的小孤女个性鲜明,富于幻想。她自尊自强,凭自己的刻苦勤奋,不但得到领养人的喜爱,也赢得老师和同学的敬重和友谊。