富饶的西沙群岛读后感
今天我们学了一篇课文《富饶的西沙群岛》,我为我们祖国有这弱美丽富饶的地方而感到骄傲!
西沙群岛风景优美,物产丰富,有很多很多香蕉、那里的苹果很大,吃起来很甜……西沙群岛里的珊瑚、贝壳颜色不一,形状各异,使群岛具有独特的色彩!那里的鱼儿成群结队在珊瑚丛中游来游去,像调皮的小孩一样,有的鱼身上有绿色的花纹,和水草混在一起,都分不清哪些是水草,哪些是鱼儿!有时,海里的小鱼会跳到水面上呼吸呢!每年,诚愿海龟会爬上沙滩产卵,很多渔业工人去把海龟翻一个身,它就不能逃了……
西沙群岛太美了,我以后一定要去那里!