富饶的西沙群岛读后感
今天我们学习了《富饶的西沙群岛》这篇课文,西沙群岛的美丽景色深深的吸引住了我。
这篇课文主要描写了西沙群岛是我国的海防前哨,它是一个美丽而又富饶的地方。
我觉得西沙群岛真美!
到处都是美丽的贝壳珍珠椰树和一条条热带鱼。珊瑚像绽开的花朵和分枝的鹿角;大龙虾在水里划来划去样子挺威武;海龟成群的爬到沙滩上来产卵,只要把它们翻过去,它就四脚朝天没法跑了,真是有趣极了……通过放电影,使我们更拉近了距离,亲临感受到了那里的美丽。
我真想长出一双翅膀,立即飞到西沙群岛来跟小螃蟹小鸟小鱼来做一场快乐的游戏。如果我来到了沙滩,我就会和小螃蟹玩捉迷藏的游戏。如果我来到了海底,我就会和小鱼小虾们比比看谁游得快。我还会和珊瑚公主比比谁最美……
啊!西沙群岛你真是南海中的一颗璀璨的明珠!
我们想不珍惜你都很难!