厨房是个音乐厅。来到厨房我看见了勺子在唱美妙的歌。但是筷子正在嚎嚎大哭,因为他不小心被锅里面的油给烫伤了,碗在桌子上唱歌,碗的旁边有一双筷子,筷子长长的,刀在桌板上演奏他的笛子叮叮咚咚,旁边的电饭煲在旁边看着他,也像刀那样但发出的声音是嘀嘀嘀的声音。厨房是一个音乐厅。厨房里可以发出美妙的声音,可以让人们感受到开心,我也非常喜欢我家的厨房音乐会。
《大自然的声音》课后小练笔
《大自然的声音》课后小练笔2
厨房是个音乐厅。锅铲是厨房的多面手。当爸爸开始炒菜时,他有的时候喜欢玩打击乐。“哐当哐当”,锅里的菜被翻了个底朝天。有时候,他会跳起华尔兹,把锅四周围的菜全部卷了回来。筷子是厨房的乐器。他会用自己的脑袋敲打着各种各样的“鼓”,会发出“咚咚咚”的声音,当所有的声音混合起来,就像一场隆重的音乐会。勺子是音乐会的小精灵。他会在盘子之间跳跃,撞击着碗边发出“乒乒乓乓”的声音,还有像瓦片打水漂的声音“咻咻咻”,有时像小船在汤中上下摇摆,发出“扑通扑通”的声音。厨房里的声音真像一首美妙的锅碗瓢盆进行曲。
《大自然的声音》课后小练笔3
厨房是个音乐厅。锅发出的声音很好听,“滋啦啦”像唱小曲。炒不同的菜,有不同的声音。有些碗发出的声音不一样,有的是铁碗,有的是玻璃做的碗,不一样的碗,发出不一样的音乐。菜刀也是个歌手,菜刀割切菜时会发出,“咚咚咚”的声音。水龙头也不甘示弱,打开水龙头会发出哗拉拉的声音,不一样的位置会有不一样的声音,有时候是滴滴答答,有时候是哗啦哗啦,这么多动听的音乐怎么能不爱呢? 厨房的音乐就像一首美丽的大合唱,厨房的音乐秘密也有很多,我们会一起去探索。
《大自然的声音》课后小练笔4
厨房是个音乐厅。厨房是一个有许多美妙的声音。水是一个音乐家。妈妈洗菜时,水就会发出哗哗啦啦的声音,仿佛是在唱一曲洗漱歌。有的时候水很小,它就会慢慢地向下溜,有的时候开大水,水就会“簌”地一下喷出来。锅也是一个音乐家。妈妈炒菜的时候放了一些油,打入一个鸡蛋,锅就会发出“噼噼啪啪”的声音,这个声音让人很舒服。厨房真是一个有美妙的音乐厅呀!
《大自然的声音》课后小练笔5
厨房是个音乐厅。厨房里许多美妙的声音,比如说妈妈煎牛排,发出的响声是“嗞嗞嗞”的声音,香味扑面而来,口水都流快了下来。还有洗菜时水哗哗哗地流出来,像瀑布一般。还有切菜的声音是咚咚地响声,真像打雷一样。还有炒菜的时候锅发出的声音,轰轰轰真像狮子在怒吼。厨房可真热闹,真像开演出会一样,我喜欢厨房。
《大自然的声音》课后小练笔6
厨房是个音乐厅。妈妈就像厨房音乐会的指挥。她拧开水龙头,水龙头的水细细地流着,仿佛小溪淙淙。切菜时,菜刀敲击着砧板,“咚咚咚”像在打着小鼓。煮菜时倒点油,放点盐,锅里发出“滋滋啦啦”的声音,仿佛在吹奏口琴。把菜端上桌子,盘子落下的一瞬间,发出“噼里啪啦的”声音,仿佛是在开一场盛大的演唱会。
《大自然的声音》课后小练笔7
厨房是一个音乐厅,厨房里面的各种厨具能发出各种各样美妙的声音。每当我妈妈炒菜时都能够听到炒菜锅和勺子发出来的清脆的声音。筷子也是一个小小的音乐家,当我玩转筷子的时候可以听到叮叮咚咚的声音,可好听了。勺子也是一个音乐家,当我拿勺子吃饭时,也可以听到勺子和碗发出的清脆的声音。厨房真是个奇妙的地方,我们每天可以吃到美食,还能听到各种美妙的音乐!我们都要爱护厨房里的每一样厨具,它们都是有生命的!