大自然作文300字
我是一片枫叶,是大自然的一员。
春天,万物复苏的时候,我睁开眼睛,四处张望,我东看看,西瞧瞧,觉得外面的世界真热闹啊!一阵清风吹过的我脸庞,像一双双大手在轻轻抚摸着我。春天是我最快活的时候,因为我既可以在风中翩翩起舞,还可以和兄弟姐妹们一起玩耍。
夏天到了,我的枫树妈妈为我换上翠绿翠绿的新衣。知了为我唱着一首又一首歌曲。树下,还有许多老爷爷老奶奶在乘凉;有好多孩子在嬉戏、玩耍。啊哈!夏天为大家服务,真开心呀!此时我又长大喽!真希望时间慢点啊!
不知不觉已是秋天了。秋风送给我火红的新衣,这时不用枫树妈妈的帮助,我已经可以自己穿上新衣了!一位小朋友和我拍照合影,他们还夸我:“看它们红得像火,真漂亮!”在我们飞向泥土的途中,我又听见了人们夸赞的声音。
到了冬天,我的一生结束了。但我是快乐的,虽然我的生命十分短暂。我快乐,因为赠人玫瑰手有余香,因为帮助别人快乐自己。朋友们,尽力帮助别人,向人们展示自己的美好吧!