大自然的作文
人类与大自然原本是好朋友,但在他们和睦相处了许多年后,人类为了自己能创造更多的财富,就开始慢慢地破坏大自然之间纯洁的友谊。人们把小鸟抓进笼子里,无论它们如何哀求,都不予理睬;把水中的鱼儿钩起来,不让它们自由玩耍;把树木都砍光,做成名式各样的家具;还把脏水任意排进河里;还抓娃娃鱼,把它们关在了水牢里,脸变脏了……
终于有一天,大自然对人类忍无可忍了感激,它愤怒了……
大自然把人类扔进了换位世界。有一些人被扔进了海洋里,他们看到对面有好几座金山和银山,便马上游过去,其实那里是鱼儿们设的陷阱。当他们接近……后悔的眼泪流了出来,但是,已经太晚了。
有一些人被扔进了树林,他们以为自己平安无事,可是危险已经向他们迫近了。锋利的斧头正朝他们头上劈来。他们忙抱头逃窜了,可锋利的斧头追着人们。树木笑着说:“这是你们应得的抱应!哈哈!”一声声苍白的惨叫声回荡在大自然的耳边。
有一些人却被关在了笼子里,他们向鸟儿求饶,鸟儿就是不放了他们。鸟儿得意洋洋的坐在笼子旁边唱着:“人类啊!你们现在是我的玩偶了!”鸟儿说:“你们以前把我们关在了笼子里,随你们怎么玩,现在,我也要让你们尝尝这种滋味儿!”鸟儿说完就哈哈大笑了起来。
还有一些人被扔进了河里。顿时那股臭味迎面而来,把他们弄得晕头转向。原来大自然把人们随意倒的脏水又还给了他们。
还有一些人被娃娃鱼给关进了水牢里面。那些人向娃娃鱼哀求,可是娃娃鱼就是不听,而且还加了点臭水,娃娃鱼说:“现在,该让你们尝尝这苦滋味了!”
经过一番折腾,人类不得不向大自然求饶了。善良的大自然把他们送回了正常世界。人类再也不敢这样破坏大自然了!他们又和睦相处了!